信 和 置 業 有 限 公 司 榮 獲 權 威 財 經 雜 誌 《 歐 洲 貨 幣 》(Euromoney)頒 發 2014 年 度 地 產 選舉(Real Estate Survey 2014)之「 香 港 最 佳 發 展 商 」、 「 香 港 最 佳 住 宅 發 展 商 」、 「 最 佳 休 閒 / 酒 店 發 展 商 」及「 香 港 最 佳 綜 合 項 目 發 展 商」殊 榮。

360° 導覽
Botanica Bay 獨立屋10
Botanica Bay 獨立屋11

此等相片於2016年1月在發展項目的獨立屋10、獨立屋11及長沙泳灘拍攝,並經過電修飾處理。賣方保留所有權利更改在此錄像中展示的設計、佈局、裝置、物料、設備、裝飾、設施、裝飾風格、家具、植物、景觀及其他項目。該錄像及其内容僅供參考,並不構成其存在的任何形式的聲明或保證。一概以售樓說明書的內容為準。

此等相片於2016年1月在發展項目的獨立屋10及長沙泳灘拍攝,並經過電修飾處理。賣方保留所有權利更改在此錄像中展示的設計、佈局、裝置、物料、設備、裝飾、設施、裝飾風格、家具、植物、景觀及其他項目。該錄像及其内容僅供參考,並不構成其存在的任何形式的聲明或保證。一概以售樓說明書的內容為準。

此等相片於2016年1月在發展項目的獨立屋11及長沙泳灘拍攝,並經過電修飾處理。賣方保留所有權利更改在此錄像中展示的設計、佈局、裝置、物料、設備、裝飾、設施、裝飾風格、家具、植物、景觀及其他項目。該錄像及其内容僅供參考,並不構成其存在的任何形式的聲明或保證。一概以售樓說明書的內容為準。